Маринованная кета

Маринованная кета
Видео-рецепт

Маринованная кета с пряными травами и цветной лапшой

Сегодня предлагаем вам рецепт приготовления полезного блюда-это запеченная кета, предварительно замаринованная в пряных травах и соевом соусе. Для приготовления потребуется:

Ингредиенты

  • Кета-по куску на порцию
  • Пряные травы-1 ст.л.
  • Соевый соус-3 ст.л.
  • Соль-по вкусу
  • Лапша
  • Мука-для панировки

Способ приготовления

    • Рыбное филе посыпать травами и замариновать в соевом соуске, оставить часа на 2. Обвалять в муке и выложить на противень, запекать в разогретой до 200 С духовке 20 минут. На гарнир отварить цветную лапшу, рецепт доступен по ссылке : https://youtu.be/1DFCS5aBhgI
      Маринованная кета
      Маринованная кета

      Приятного аппетита!

Видео доступно по ссылке:

Подписывайтесь на наш канал https://www.youtube.com/channel/UC3Mkbmg8wUUa8VvmFKkhoNA?view_as=subscriber и получайте много новых, интересных и полезных рецептов!

Наш сайт: http://пошаговыйрецепт.рф/

Наша группа в одноклассниках: https://ok.ru/poshagovyyretsept

Наша группа в ВК: https://vk.com/retseptsfoto

Наша группа в facebook: https://www.facebook.com/groups/retseptsfoto/

Мы в инстаграм: https://www.instagram.com/poshagovyiretsept/

FavoriteLoadingДобавить в закладки