Маринованная кета с пряными травами и цветной лапшой
Сегодня предлагаем вам рецепт приготовления полезного блюда-это запеченная кета, предварительно замаринованная в пряных травах и соевом соусе. Для приготовления потребуется:
Ингредиенты
- Кета-по куску на порцию
- Пряные травы-1 ст.л.
- Соевый соус-3 ст.л.
- Соль-по вкусу
- Лапша
- Мука-для панировки
Способ приготовления
-
- Рыбное филе посыпать травами и замариновать в соевом соуске, оставить часа на 2. Обвалять в муке и выложить на противень, запекать в разогретой до 200 С духовке 20 минут. На гарнир отварить цветную лапшу, рецепт доступен по ссылке : https://youtu.be/1DFCS5aBhgI
Приятного аппетита!
- Рыбное филе посыпать травами и замариновать в соевом соуске, оставить часа на 2. Обвалять в муке и выложить на противень, запекать в разогретой до 200 С духовке 20 минут. На гарнир отварить цветную лапшу, рецепт доступен по ссылке : https://youtu.be/1DFCS5aBhgI
Видео доступно по ссылке:
Подписывайтесь на наш канал https://www.youtube.com/channel/UC3Mkbmg8wUUa8VvmFKkhoNA?view_as=subscriber и получайте много новых, интересных и полезных рецептов!
√Наш сайт: http://пошаговыйрецепт.рф/
√Наша группа в одноклассниках: https://ok.ru/poshagovyyretsept
√Наша группа в ВК: https://vk.com/retseptsfoto
√Наша группа в facebook: https://www.facebook.com/groups/retseptsfoto/
√Мы в инстаграм: https://www.instagram.com/poshagovyiretsept/