Пучеро. Испанская кухня.

Для приготовления потребуется:

  • На клецки: шпик-50 г.
  • Окорок-50 г.
  • Яйца-2 шт.
  • Бульон
  • Зелень
  • Чеснок
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • А также:
  • Говядина-500 г.
  • Окорок-250 г.
  • Зеленый горошек-120 г.
  • Чесночные колбаски-100 г.
  • Морковь-2 шт.
  • Лук-1 шт.
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Черный перец горошком

Горошек замачивают на ночь, затем отваривают до готовности. Добавляют нарезанную дольками морковь, нашинкованный лук и колбаску. Заправляют специями и варят до готовности овощей.

Готовят клецки: окорок, шпик, зелень и чеснок мелко нарубить и перемешать со взбитыми яйцами и сухарями. Влить немного бульона и сформировать клецки. Обжарить во фритюре до золотистого цвета, затем опустить в суп перед подачей на стол.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий