Для приготовления потребуется:
- На клецки: шпик-50 г.
- Окорок-50 г.
- Яйца-2 шт.
- Бульон
- Зелень
- Чеснок
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- А также:
- Говядина-500 г.
- Окорок-250 г.
- Зеленый горошек-120 г.
- Чесночные колбаски-100 г.
- Морковь-2 шт.
- Лук-1 шт.
- Соль
- Лавровый лист
- Черный перец горошком
Горошек замачивают на ночь, затем отваривают до готовности. Добавляют нарезанную дольками морковь, нашинкованный лук и колбаску. Заправляют специями и варят до готовности овощей.
Готовят клецки: окорок, шпик, зелень и чеснок мелко нарубить и перемешать со взбитыми яйцами и сухарями. Влить немного бульона и сформировать клецки. Обжарить во фритюре до золотистого цвета, затем опустить в суп перед подачей на стол.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.