Для приготовления потребуется:
- Тыква-500 г
- Помидоры-4 шт.
- Морковь-2 шт.
- Лук репчатый-2 шт.
- Чеснок-3 зубчика
- Масло оливковое-4 ст.л.
- Чернослив сушеный-половина стакана
- Курага-половина стакана
- Куркума-1 ч.л.
- Семена тмина, корица молотая, кумин (зира) семена, семена кориандра, орех мускатный-по трети чайной ложки каждой специи
- Свежая зелень
Очищенную морковь нарезать тонкими ломтиками. Тыкву, помидоры и лук порезать крупными кубиками. Чеснок, курагу и чернослив крупно порубить.
Обжарить морковь со специями, добавить измельченный лук и тушить до прозрачности. Добавить остальные овощи (тыква, томаты и чеснок), зелень и соль. Потушить до готовности, за 10 минут до конца добавить заранее замоченные сухофрукты.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.