Смаженина с сельдью

Для приготовления потребуется:

  •  Свинина — 600 г
  • Булка — 150 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Перец — по вкусу
  • Масло сливочное — 1,5 ст. л.
  • Филе сельди — 2 шт.
  • Сметанный соус-1 стакан
  • Бульон (или вода)
  • Соль

1. Приготовить фарш-филе сельди вымачивают, измельчают, смешивают с замоченной булкой и яйцом, добавляют сливочное масло, перец, соль. Все хорошо перемешивают

2. Мясо куском обжаривают на сковороде до образования корочки, делают надрезы и закладывают в них фарш. Затем мясо укладывают в сотейник, смазанный жиром, и доводят до готовности в духовом шкафу, периодически вливая бульон или воду. Незадолго до готовности заливают сметанным соусом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий