Для приготовления потребуется:
- Свинина — 600 г
- Булка — 150 г
- Яйцо — 2 шт.
- Перец — по вкусу
- Масло сливочное — 1,5 ст. л.
- Филе сельди — 2 шт.
- Сметанный соус-1 стакан
- Бульон (или вода)
- Соль
1. Приготовить фарш-филе сельди вымачивают, измельчают, смешивают с замоченной булкой и яйцом, добавляют сливочное масло, перец, соль. Все хорошо перемешивают
2. Мясо куском обжаривают на сковороде до образования корочки, делают надрезы и закладывают в них фарш. Затем мясо укладывают в сотейник, смазанный жиром, и доводят до готовности в духовом шкафу, периодически вливая бульон или воду. Незадолго до готовности заливают сметанным соусом.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.