Для приготовления потребуется:
- Пеленгас — 1.6 кг.
- Говядина — 120 г.
- Тубу — 1/2 кубика
- Яйцо — 1 шт.
- Зеленый лук — 100 г.
- Пшеничная мука
- Чеснок — 4 зубчика
- Имбирь — 3 г
- Соевый соус — по вкусу
- Перилла (молотая) — 3 г .
- Столовый уксус — 5 г.
- Грибы — 3 г.
- Красный перец (соломкой) — 3 г.
- Соль — 3 г.
Рыбу очистить, удалить жабры и внутренности.
Говядину нарезать и отбить, обжарить на масле, затем накрыть крышкой и тушить около часа под крышкой со специями.
Тубу размять.
Приготовить начинку: смешать говядину, тубу, нарезанный зеленый лук, раздавленный чеснок, имбирь, соевый соус, молотую периллу смешать так, чтобы получилась вязкая масса.
Подготовленную рыбу нафаршировать получившийся начинкой, сделать в ней несколько надрезов, посолить и сбрызнуть уксусом.
Готовить на пару в течение 30-ти минут, периодически поливая кипящей водой.
Приготовленную рыбу сложить в сиру или приспособленную для парения кастрюлю и парить в течение 30 минут.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.