Борщ красный холодный

Для приготовления потребуется:

  • Свекла-1 шт.,
  • Картофель-3шт.,
  • Уксус-1 ч.л.,
  • Огурцы свежие-2 шт.,
  • Яйца-2 шт.,
  • Зеленый лук-5-7 веточек,
  • Сметана-3 ст.л.,
  • Соль-по вкусу.

Свеклу варят до готовности, не очищая. Затем чистят, трут на крупной терке. В кипящую воду закладывают нарезанный ломтиками картофель, доводят до кипения и солят. Закладывают свеклу, варят до готовности. При подаче добавляют мелко нарезанные свежие огурцы, рубленые, сваренные вкрутую яйца, зеленый лук и сметану.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий