Для приготовления потребуется:
- Молоко 3 стакана.
- Сахар 150 г.
- Сливочное масло 1 ст.л.
- Корица 2 ч.л.
- Мука 100 г.
- Фисташки- по вкусу
- Крахмал-1 ст.л.+1 ст.л. для посыпки
- Кокосовая стружка -по вкусу
- Розовая эссенция-для аромата.
- Сахарная пдра-1 стакан
Сварить крем из молока, муки, масла и крахмала. Добавить сахар и проварить 5 минут. Снять с огня. В слегка остывший крем добавить корицу и розовую эссенцию.
Форму застелить пергаментом и посыпать кокосовой стружкой. Выложить крем, сверху посыпать фисташками и стружкой. Дать остыть и поставить в холодильник, на сутки. Затем нарезать кубиками и обвалять в крахмале, смешанном с сахарной пудрой.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.