Для приготовления потребуется:
- Шампиньоны крупные-500 г.
- Сыр Брынза-200 г.
- Сливочный сыр-200 г.
- Молоко-600 мл.
- Мука-2 ст.л.
- Соль, черный перец-по вкусу
- Петрушка-половинка пучка
Грибы помыть, осторожно вынть ножки. Сыры мелко порубить и перемешать. Начинить ими шампиньоны. Приготовить соус: На сливочном масле в сотейнике обжарить муку, влить молоко и, постоянно помешивая, довести соус до загустения. Посолить и поперчить. Грибы выложить в огнепорню форм, залить соусом и поставить запекаться в печь, до готовности. Готовое блюдо украсить рубленной петрушкой.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.