Для приготовления потребуется:
- Баранина-1 кг
- Репчатый лук-7 шт
- Картофель-7 шт
- Морковь- 3 шт
- Качан капусты
- Соль-по вкусу
- Помидоры-3 шт
- Баклажаны-1 шт
- Болгарский перец-красный, зеленый и желтый
- Острый стручковый перец
- Яблоко
- Фасоль в стручках-пол стакана
- Зелень
- Зира
- Кориандр
В казан уложить мясо, приправить солью и специями, далее слоями уложить лук (полукольцами), помидоры (полосками), морковь (дольками), картофель (половинками), Затем добавляем целый чеснок, зелень, острый перец. Слои посолить по-вкусу. Сверху уложить капусту, порезанную на 8 частей, удалив кочерыжку, закрываем капустными листами и плотно накрываем любой посудой, чтобы не выходил пар. Блюдо довести до кипения, а затем томить на медленном огне 1,5-2 часа.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.