Для приготовления потребуется:
- 400 г очищенных сырых королевских креветок,
- 100 г шампиньонов,
- 1 стручок сладкого красного перца,
- 1 стручок зеленого сладкого перца,
- 80 г сыра
- 60 г сливочного масла,
- 100 мг томатного сока,
- 4 пера зеленою лука,
- 1 долька чеснока,
- белый молотый перец, соль.
Креветки разрезать пополам, шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Шампиньоны тщательно вымыть, нарезать тоненькими пластинками. Сладкий перец режем мелкими кубиками, а чеснок-мелко рубим.
На растопленном масле слегка обжариваем нарезанные грибы с чесноком. Затем добавляем сладкий перец, и зеленый лук. В конце добавляем креветки. Когда еще немного обжарится-вливаем томатный сок. Прогреваем и перемешиваем до тех пор, пока значительная часть жидкости не выпарится. Солим и перчим.
Складываем в горшочек, посыпаем сыром запекаем в разогретой до 250 С духовке 7-10 минут.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.