Как сделать кетчуп из томатной пасты
Ингредиенты
- Томатная паста-200 г.
- Мед-1 ст.л. с горкой
- Соль-1 ст.л.
- Лимонный сок-2 ст.л.
Способ приготовления
- Самый вкусный и самый простой томатный кетчуп, приготовленный дома. Готовится за минуту. Для приготовления просто смешиваем ингредиенты до однородного состояния и наслаждаемся вкусом! Для получения различных вкусов в этот соус уже можно добавлять любые ингредиенты.
- Вариант 1: томатный кетчуп с пряными травами (+ 1 ч.л. пряных трав)
- Вариант 2: томатный кетчуп со сладким перцем (+ 1 стакан мелко нарубленного очищенного от кожуры сладкого перца)
- Вариант 3: острый томатный кетчуп (+ щепотка сушеного перца чили)
- Вариант 4: пряный томатный кетчуп (+1/2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. горчицы, 3 шт. толченой гвоздики, щепотка перца горошком, щепотка душистого перца)
- Вариант 5: кетчуп с яблоками (+1 яблоко, щепотка черного перца, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. мускатного ореха, 1 зубчик чеснока)
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.