Сердце, тушеное с грибами и имбирем

Сердце, тушеное с грибами
Сердце, тушеное с имбирем

Сердце, тушеное с грибами и имбирем

Тушеное свиное сердце – блюдо простое и очень вкусное, но готовится оно достаточно долго. Сегодня будем готовить тушеное сердце с грибами, чесноком и имбирем.

Ингредиенты

  • Свиное сердце-1 шт.
  • Шампиньоны-15 шт.
  • Соль-по вкусу
  • Имбирь-1/2 ч.л.
  • Растительное масло-для жарки
  • Репчатый лук-1 шт.
  • Чеснок-2 зубчика

Способ приготовления

    • Подготовьте необходимые ингредиенты: почистите лук; промойте сердце в большом количестве воды, удалите пленки и сосуды.
      Сердце, тушеное с грибами
    • Лук нарежьте мелким кубиком.
      Сердце, тушеное с грибами
    • Обжарьте его на растительном масле до мягкости.Сердце, тушеное с грибами
    • Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте, пока они не пустят сок.Сердце, тушеное с грибами
    • Нарежьте сердце полосками.Сердце, тушеное с грибами
    • Добавьте к грибам и луку, посолите, после добавьте имбирь и мелко покрошенный чеснок. Обжаривайте со всех сторон.Сердце, тушеное с грибами
    • Влейте 100 мл. воды, тушите на слабом огне под крышкой  около 2-х часов. В процессе готовки нужно следить, чтобы воды было достаточно.
      Сердце, тушеное с грибами
    • Подавать можно с овощами или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий