Сердце, тушеное с грибами и имбирем
Тушеное свиное сердце – блюдо простое и очень вкусное, но готовится оно достаточно долго. Сегодня будем готовить тушеное сердце с грибами, чесноком и имбирем.
Ингредиенты
- Свиное сердце-1 шт.
- Шампиньоны-15 шт.
- Соль-по вкусу
- Имбирь-1/2 ч.л.
- Растительное масло-для жарки
- Репчатый лук-1 шт.
- Чеснок-2 зубчика
Способ приготовления
-
- Подготовьте необходимые ингредиенты: почистите лук; промойте сердце в большом количестве воды, удалите пленки и сосуды.
- Лук нарежьте мелким кубиком.
- Обжарьте его на растительном масле до мягкости.
- Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте, пока они не пустят сок.
- Нарежьте сердце полосками.
- Добавьте к грибам и луку, посолите, после добавьте имбирь и мелко покрошенный чеснок. Обжаривайте со всех сторон.
- Влейте 100 мл. воды, тушите на слабом огне под крышкой около 2-х часов. В процессе готовки нужно следить, чтобы воды было достаточно.
- Подавать можно с овощами или картофельным пюре.
- Подготовьте необходимые ингредиенты: почистите лук; промойте сердце в большом количестве воды, удалите пленки и сосуды.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.