Как приготовить мясной рулет с яйцом

Как приготовить мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом

Как приготовить мясной рулет с яйцом

Сегодня решили приготовить мясной рулет с яйцом. Вообще рецептов мясного рулета огромное множество, с чем их только не готовят. Можно заворачивать в мясо овощи, курагу, чернослив , вишню, орехи, зелень и т.д. На нашем сайте есть несколько рецептов рулетов, например мясной рулет с вишней, рулет с абрикосом, мясной рулет с омлетом и овощами. Как приготовить мясной рулет с яйцом? Давайте разбираться.

Ингредиенты

  • Яйцо-6 шт.
  • Мясной фарш-1 кг.-500 мл.
  • Белый хлеб-200 г.
  • Соль-щепотка
  • Лук репчатый-3 шт
  • Чеснок-2 зубчика
  • Специи для мяса-по вкусу

Способ приготовления

  • Приготовить фарш: белый хлеб залить кипятком и оставить на некоторое время. Перекрутить на мясорубке мясо (или взять готовый фарш), смешать с перекрученным луком и размоченным хлеб. Добавить соль, специи и два сырых яйца. Все хорошо перемешать.Как приготовить мясной рулет с яйцом
  • На разделочную доску, предварительно застеленную пищевой пленкой,
    выложить слой фарша. Как приготовить мясной рулет с яйцомПосле уложить сваренные и очищенные яйца. Свернуть рулетом, завернуть в рукав для запекания (или в фольгу). Запечь в духовке при температуре 200º С до готовности, около 40 минут. Нарезать мясной рулет уже остывшим. Подавать с овощным гарниром и соусом. Как приготовить мясной рулет с яйцом Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 час

Рейтинг 5 stars:  ★★★★★ 1 review(s)

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий