Как приготовить мясной рулет с яйцом
Сегодня решили приготовить мясной рулет с яйцом. Вообще рецептов мясного рулета огромное множество, с чем их только не готовят. Можно заворачивать в мясо овощи, курагу, чернослив , вишню, орехи, зелень и т.д. На нашем сайте есть несколько рецептов рулетов, например мясной рулет с вишней, рулет с абрикосом, мясной рулет с омлетом и овощами. Как приготовить мясной рулет с яйцом? Давайте разбираться.
Ингредиенты
- Яйцо-6 шт.
- Мясной фарш-1 кг.-500 мл.
- Белый хлеб-200 г.
- Соль-щепотка
- Лук репчатый-3 шт
- Чеснок-2 зубчика
- Специи для мяса-по вкусу
Способ приготовления
- Приготовить фарш: белый хлеб залить кипятком и оставить на некоторое время. Перекрутить на мясорубке мясо (или взять готовый фарш), смешать с перекрученным луком и размоченным хлеб. Добавить соль, специи и два сырых яйца. Все хорошо перемешать.
- На разделочную доску, предварительно застеленную пищевой пленкой,
выложить слой фарша. После уложить сваренные и очищенные яйца. Свернуть рулетом, завернуть в рукав для запекания (или в фольгу). Запечь в духовке при температуре 200º С до готовности, около 40 минут. Нарезать мясной рулет уже остывшим. Подавать с овощным гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час
Рейтинг
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.