Борщ с вишней

Борщ с вишней
Борщ с вишней

Борщ с вишней

Борщ с вишней и овощами, приготовленный на мясном бульоне. Очень сытный и необыкновенно вкусный.

Ингредиенты

  • Говядина или свинина
  • Картофель-5 шт.
  • Морковь-1 шт
  • Репчатый лук-1 шт.
  • Растительное масло-для жарки
  • Соль-по вкусу
  • Томатное пюре-200 г.
  • Вишня без косточек-1 стакан
  • Свежая зелень
  • Сметана- для подачи
  • Лавровый лист
  • Чеснок
  • Черный перец

Способ приготовления

  • Сначала нужно приготовить мясной бульон. Мясо залить холодной водой, после закипания снять пену. Добавить одну очищенную морковь и луковицу. Варить, не допуская сильного кипения, до готовности мяса. За 15-20 минут до конца варки добавить лавровый лист, чеснок и черный перец. Готовый бульон процедить и снова довести до кипения. Борщ с вишней
  • Картофель очистить и нарезать кубиком. Поместить в кипящий бульон, после закипания посолить и сварить до готовности. Пока варится картофель-подготовить зажарку. Для этого на растительном масле обжарить одну очищенную потертую на крупной терке морковь и нарезанный мелкими кубиками лук. Борщ с вишнейОбжарить до мягкости, после в зажарку добавить томатное пюре и тушить 15 минут. Когда картофель почти сварился-добавить в борщ капусту, овощную зажарку и вишню. Осторожно перемешать, довести до кипения и  с снять с огня. Подавать борщ с вишней, посыпав свежей зеленью.
  • Когда картофель почти сварился-добавить в борщ капусту, овощную зажарку и вишню. Осторожно перемешать, довести до кипения и  с снять с огня. Подавать борщ с вишней, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

    Рейтинг 5 stars:  ★★★★★ 1 review(s)

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий