Паста с куриной грудкой и помидорами
Сытная и вкусная паста с обжаренной куриной грудкой, зеленым луком и свежими томатами.
Ингредиенты
- Макароны-200 г.
- Куриная грудка-1 шт.
- Яйцо-1 шт.
- Панировочные сухари-3 ст.л.
- Помидоры-3 шт.
- Зеленый лук-2 головки и несколько перьев
- Молодой чеснок-2 зубчика
- Растительное масло-2 ст.л.
- Базилик-по вкусу
- Соль-по вкусу
Инструкция
- Приготовить такую аппетитную пасту очень просто.
- Сначала готовим куриную грудку: отделяем мясо от костей, нарезаем его как на отбивные, солим, перчим и хорошо отбиваем. Обваливаем в сухарях, яйце и снова в сухарях; обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, после складываем в огнеупорную форму и ставим в разогретую до 200° С духовку на 10 минут.
- В сковороде обжариваем тонко порезанный зеленый лук, белую часть. Добавляем кусочки помидоров и нарубленный чеснок. Жарим около 10-ти минут, после добавляем зелень, солим по вкусу.
- Выкладываем разобранные на кусочки отбивные, перемешиваем.
- После добавляем заранее отваренные макароны, прогреваем пасту, посыпаем сыром и украшаем базиликом. Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.