Паста с куриной грудкой и помидорами

Паста с куриной грудкой и помидорами
Паста с куриной грудкой

Паста с куриной грудкой и помидорами

Сытная и вкусная паста с обжаренной куриной грудкой, зеленым луком и свежими томатами.

Ингредиенты

  • Макароны-200 г.
  • Куриная грудка-1 шт.
  • Яйцо-1 шт.
  • Панировочные сухари-3 ст.л.
  • Помидоры-3 шт.
  • Зеленый лук-2 головки и несколько перьев
  • Молодой чеснок-2 зубчика
  • Растительное масло-2 ст.л.
  • Базилик-по вкусу
  • Соль-по вкусу

Инструкция

  • Приготовить такую аппетитную пасту очень просто.
  • Сначала готовим куриную грудку: отделяем мясо от костей, нарезаем его как на отбивные, солим, перчим и хорошо отбиваем. Обваливаем в сухарях, яйце и снова в сухарях; обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, после складываем в огнеупорную форму и ставим в разогретую до 200° С духовку на 10 минут.
  • В сковороде обжариваем тонко порезанный зеленый лук, белую часть. Добавляем кусочки помидоров и нарубленный чеснок. Паста с куриной грудкой и помидорамиЖарим около 10-ти минут, после добавляем зелень, солим по вкусу.
  • Выкладываем разобранные на кусочки отбивные, перемешиваем.
  • После добавляем заранее отваренные макароны, прогреваем пасту, посыпаем сыром и украшаем базиликом. Паста с куриной грудкой и помидорамиПриятного аппетита!
FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий