Жареные роллы из рисовой бумаги на русский манер, с картофелем и грибами. Подаются со сметанным соусом.
Краткий текст: обжаренные до хрустящей корочки сытные спринг роллы из рисовой бумаги с начинкой из картофеля, грибов и свежей зелени.
Ингредиенты
- Рисовая бумага
- Картофель-5 шт.
- грибы-300 г.
- Корейская морковь-70 г.
- Зеленый лук-несколько перьев
- Растительное масло-для жарки
Способ приготовления
-
- Приготовить такие вкусные спринг роллы совсем не сложно. Картофель очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Отдельно обжарить грибы с луком, посолить. Смешать грибы с картофелем, корейской морковью и измельченным зеленым луком.
листик рисовой бумаги опустить в теплую воду на 2-3 секунды, выложить на чистое сухое полотенце. Сверху уложить начинку, свернуть конвертиком. Готовые рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон до карамельного цвета, подавать со сметанным соусом и свежими овощами. Жареные роллы из рисовой бумаги готовы! Приятного аппетита!
- Приготовить такие вкусные спринг роллы совсем не сложно. Картофель очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Отдельно обжарить грибы с луком, посолить. Смешать грибы с картофелем, корейской морковью и измельченным зеленым луком.
Другие варианты начинок для рисовой бумаги:
Вариант 1: отварное мясо с креветками, морковью и зеленью
Вариант 2: обжаренная куриная грудка, ростки фасоли, огурец, свежие травы.
Вариант 3: рисовая лапша, курица, огурец, травы.
Вариант 4: капуста, кинза, зеленый лук, мясо, тертый имбирь.
Вариант 5: мясной фарш, яйцо, лук, морковь, специи, соль.
Вариант 6: спелые бананы, растопленный шоколад.
Добавить в закладки
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.