Жареные роллы из рисовой бумаги

Жареные роллы из рисовой бумаги на русский манер, с картофелем и грибами. Подаются со сметанным соусом.

Краткий текст: обжаренные до хрустящей корочки сытные спринг роллы из рисовой бумаги с начинкой из картофеля, грибов и свежей зелени.

Ингредиенты

  • Рисовая бумага
  • Картофель-5 шт.
  • грибы-300 г.
  • Корейская морковь-70 г.
  • Зеленый лук-несколько перьев
  • Растительное масло-для жарки

Способ приготовления

    • Приготовить такие вкусные спринг роллы совсем не сложно. Картофель очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Жареные роллы из рисовой бумагиОтдельно обжарить грибы с луком, посолить. Смешать грибы с картофелем, корейской морковью и измельченным зеленым луком.
      листик рисовой бумаги опустить в теплую воду на 2-3 секунды, выложить на чистое сухое полотенце. Жареные роллы из рисовой бумагиСверху уложить начинку, свернуть конвертиком. Готовые рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон до карамельного цвета, подавать со сметанным соусом и свежими овощами. Жареные роллы из рисовой бумагиЖареные роллы из рисовой бумаги готовы! Приятного аппетита!

Другие варианты начинок для рисовой бумаги:

Вариант 1: отварное мясо с креветками, морковью и зеленью

Вариант 2: обжаренная куриная грудка, ростки фасоли, огурец, свежие травы.

Вариант 3: рисовая лапша, курица, огурец, травы.

Вариант 4: капуста,  кинза, зеленый лук, мясо, тертый имбирь.

Вариант 5: мясной фарш, яйцо, лук, морковь, специи, соль.

Вариант 6: спелые бананы, растопленный шоколад.

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий