Сырники с бананом в духовке

Сырники с бананом в духовке

Обалденно вкусные сырники с бананами и ароматом лимонной цедры, запеченные в духовке. Подробный видео-рецепт.

Ингредиенты

  • Творог-400 г.
  • Банан-1 шт.
  • Сахар-1/3 стакана
  • Соль-1 ч.л.
  • Цедра одного лимона
  • Пшеничная мука-2/3 стакана
  • Сливочное масло-10 г.

Способ приготовления

  • Творог растереть с сахаром, солью и цедрой лимона. Банан нарезать небольшими кусочками, добавить к творогу и осторожно перемешать. Всыпать просеянную муку, замесить мягкое творожное тесто.Продолжить вымешивать его руками, раскатать в колбаску толщиной 5-6 см. Нарезать тесто кружками толщиной около 1 см. На посыпанном мукой столе сформировать круглые сырники, сложить их в огнеупорную форму и запечь в духовке при температуре 180 С до приятного песочного цвета, около 20-25 минут. Горячие сырники смазать сливочным маслом, подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком. смотрите подробный видео-рецепт и подписывайтесь на наш канал!

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий