Постный суп с фасолью

Постный суп с фасолью
Постный суп с фасолью

Самый вкусный постный суп с фасолью, тыквой, рисом и овощами, приправленный свежей зеленью и специями.

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт. или рис-пол стакана
  • Морковь-1 шт.
  • Лук-1 шт.
  • Тыква-300 г.
  • Фасоль красная консервированная-1 баночка
  • Капуста-100 г.
  • Чеснок-1 долька
  • Специи-по вкусу
  • Масло-по вкусу
  • Свежая зелень-по вкусу

Способ приготовления

  • Самый удачный вариант постного супа, у него очень насыщенный вкус, аромат. Приготовить его достаточно просто.
  • Капусту и лук мелко нашинковать, морковь и тыкву очистить и также порезать. Фасоль можно использовать как готовую, так и отварить самостоятельно. Рис хорошо промыть, можно заменить рис картофелем, по вкусу. Также нам понадобится чеснок, свежая зелень, можно использовать растительное или сливочное масло. Я готовлю суп в духовке, в глиняном горшке, поэтому просто складываю туда все ингредиенты, кроме фасоли и зелени, заливаю водой и ставлю в духовку, температура 200 С. В конце добавляю фасоль и зелень. Половину супа перетираю в пюре, после добавляю оставшиеся овощи. Можно заправить сливочным маслом. Можно приготовить суп и на плите: сначала сварить тыкву, после добавить картофель и варить до полуготовности. Добавить капусту, довести до готовности, после заправить суп обжаренной морковью и луком, добавить специи и фасоль. Половину также перетереть в пюре, добавить остальные овощи и свежую зелень.
  • Приятного аппетита!

Постный суп с фасолью


Приготовление: 1 час

Рейтинг 5 stars:  ★★★★★ 

Автор Ольга Зинченко.

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий