Ленивые вареники из творога без яиц
Классический рецепт ленивых вареников из творога, готовятся из самых простых продуктов за считанные минуты. В рецепте нет яиц, что делает их очень мягкими. Секреты приготовления хороших ленивых вареников заключаются в качестве используемых продуктов, а также в подготовке теста. Творог лучше брать жирностью не менее 9%. Он должен быть рассыпчатым и свежим. Второй секрет в том, что время замеса теста должно быть не менее 10-ти минут, так они получаются особо мягкими. Для приготовления нам потребуется:
Ингредиенты
- Творог-200 г.
- Сахар-2 ст.л.
- Соль-1 ч.л.
- Мука-сколько возьмет тесто
Способ приготовления
-
- Приготовить тесто-хорошо растереть творог с сахаром и солью. Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое эластичное тесто. Вымешивать не менее 10-ти минут, чтобы тесто начало тянуться. Раскатать жгутом и разделить на кусочки. Вилкой придать более плоскую форму. Отварить в кипящей подсоленной воде после закипания 1-2 минуты. Приятного аппетита!
Видео-рецепт доступен по ссылке:https://youtu.be/bYUyDQ3ituc
Подписывайтесь на наш канал https://www.youtube.com/channel/UC3Mkbmg8wUUa8VvmFKkhoNA?view_as=subscriber и получайте много новых, интересных и полезных рецептов!
√Наш сайт: http://пошаговыйрецепт.рф/
√Наша группа в одноклассниках: https://ok.ru/poshagovyyretsept
√Наша группа в ВК: https://vk.com/retseptsfoto
√Наша группа в facebook: https://www.facebook.com/groups/retseptsfoto/
√Мы в инстаграм: https://www.instagram.com/poshagovyiretsept/