Кета с грибами

Кета с грибами

Рецепт: Кета с грибами

Краткий текст: Сочные зразы из кеты с начинкой из грибов.

Ингредиенты

  • Кета-800 г.,
  • Грибы-300 г.,
  • Белый хлеб-2 ломтика,
  • Одна большая луковица,
  • Молоко-150 мл.,
  • Черный перец-по вкусу,
  • Растительное масло-для жарки,
  • Мука-для панировки,
  • Соль-по вкусу.

Инструкция

  1. Приготовить такое вкусное блюдо очень просто.
  2. Сначала приготовим начинку-грибы. Нарежем их мелкими кубиками, обжарим на растительном масле до золотистой корочки. Дадим полностью остыть.
  3. Пока грибы остывают-приготовим фарш. Филе кеты нужно нарезать кубиками.
  4. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  5. Кету перекрутить на мясорубке.
  6. Следом перекрутить замоченный в молоке белый хлеб и обжаренный лук. Посолить и поперчить, хорошо вымешать.
  7. Взять немного фарша, разровнять и в центр выложить грибы.
  8. Сформировать котлетку.
  9. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  10. Подавать с картофельным пюре. Очень вкусно!

Кета с грибами

Кета с грибами

Preparation time: 40 minute(s)

Рейтинг 5 stars:  ★★★★★ 1 review(s)

Recipe by Ольга Зинченко.

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий