Рецепт: Кета с грибами
Краткий текст: Сочные зразы из кеты с начинкой из грибов.
Ингредиенты
- Кета-800 г.,
- Грибы-300 г.,
- Белый хлеб-2 ломтика,
- Одна большая луковица,
- Молоко-150 мл.,
- Черный перец-по вкусу,
- Растительное масло-для жарки,
- Мука-для панировки,
- Соль-по вкусу.
Инструкция
- Приготовить такое вкусное блюдо очень просто.
- Сначала приготовим начинку-грибы. Нарежем их мелкими кубиками, обжарим на растительном масле до золотистой корочки. Дадим полностью остыть.
- Пока грибы остывают-приготовим фарш. Филе кеты нужно нарезать кубиками.
- Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Кету перекрутить на мясорубке.
- Следом перекрутить замоченный в молоке белый хлеб и обжаренный лук. Посолить и поперчить, хорошо вымешать.
- Взять немного фарша, разровнять и в центр выложить грибы.
- Сформировать котлетку.
- Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Подавать с картофельным пюре. Очень вкусно!
Preparation time: 40 minute(s)
Рейтинг
Recipe by Ольга Зинченко.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.