Картофель с грибами и сливками, запеченный в горшочке

Картофель с грибами и сливками, запеченный в горшочке

Картофель с грибами и сливками, запеченный в горшочке

Ингредиенты на три горшочка:

  • Картофель-9 шт.
  • Морковь-1 шт.
  • Репчатый лук-1 шт.
  • Шампиньоны-9 шт.
  • Сливки-150 мл.
  • Сметана-2 ст.л.
  • Соль-по вкусу

Способ приготовления

  • Картофель, морковь и лук почистить, нарезать дольками. Грибы также нарезать. Посолить и перемешать. Сложить в горшочки, залить смесью из 150 мл. сливок и 2 ст.л. сметаны. Накрыть крышками их сдобного теста и запечь в духовке при температуре 200º С, в течение часа.  Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий