Домашние хлебцы

Домашние хлебцы

Рецепт: Домашние хлебцы

Краткий текст: Вкусные и полезные

Ингредиенты

  • Ржаная мука-1 стакан
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления-1 стакан
  • Соль-по вкусу
  • Вода-сколько возьмет тесто

Инструкция

  1. Приготовить домашние хлебцы просто, единственный минус-много времени уходит на сушку.
  2. Сначала готовим тесто: овсяные хлопья размалываем в кофемолке до состояния муки. Домашние хлебцыСмешиваем с ржаной мукой. Доливаем столько воды, чтобы тесто собралось в шарик.Домашние хлебцы
  3. Раскатываем между двумя слоями пленки (по другому не получится), разрезаем на прямоугольники.Домашние хлебцы
  4. Выложить на противень. При необходимости можно пласт немного посыпать мукой.Домашние хлебцы
  5. Сушить в духовке при температуре 55-60 С, времени это займет много, 5-6 часов. Домашние хлебцыИногда переворачивать, иначе хлебцы выгнутся. Я сушила 6,5 часов. Лучше это делать с открытой дверцей.Домашние хлебцы Приятного аппетита!

 

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий