Что сделать из куриной грудки в духовке
Ингредиенты
- Куриная грудка-1 шт
- Сметана-200 г
- Соль, приправы
- Для украшения-сыр, маслины, зелень, чернослив, вареная морковь
Способ приготовления
-
- У куриной грудки отделить кожу. Посолить, добавить специи, залить сметаной и поставить в разогретую до 200° С духовку на 30-40 минут. Сметана сверху запечется и станет защитным слоем, курица получается очень мягкой и сочной. Можно украсить тонкими полосками сыра,выложить его красиво сверху и поставить в духовку на 30 секунд чтобы он немного подтаял. Выложить маслины, зелень и чернослив. Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.