Что сделать из куриной грудки в духовке

Куриные грудки со сметаной и сыром

Что сделать из куриной грудки в духовке

Ингредиенты

  • Куриная грудка-1 шт
  • Сметана-200 г
  • Соль, приправы
  • Для украшения-сыр, маслины, зелень, чернослив, вареная морковь

Способ приготовления

    • У куриной грудки отделить кожу. Посолить, добавить специи, залить сметаной и поставить в разогретую до 200° С духовку на 30-40 минут. Сметана сверху запечется и станет защитным слоем, курица получается очень мягкой и сочной. Можно украсить тонкими полосками сыра,выложить его красиво сверху и поставить в духовку на 30 секунд чтобы он немного подтаял. Выложить маслины, зелень и чернослив. Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий