Бризоль из курицы с грибами

Бризоль из курицы с грибами
Бризоль из курицы с грибами

Рецепт: Бризоль из курицы с грибами

Краткий текст: Тонкий мясной блинчик, обжаренный в омлете, с начинкой из ароматных грибов.

Ингредиенты

  • Куриная грудка-1/2 шт.
  • Лук-1 шт. (половинка для грибов и половина в фарш)
  • Одна небольшая белая булочка
  • Грибы (вешенки)-200 г.
  • Яйца-5 шт.
  • Растительное масло-для жарки
  • Соль, перец-по вкусу
  • Базилик

Инструкция

  1. Блюдо из раздела «Закажи рецепт». За идею спасибо Елене Волочай. Бризоль-способ приготовления изделия, как привило мясного, в яйце, льезоне. Сегодня мы будем готовить бризоль из курицы с грибами.
  2. Сначала подготовим фарш: половину куриной грудки перекрутить с половиной головки репчатого лука и замоченной в кипятке булочкой. Солим, перчим, хорошо вымешиваем.Бризоль из курицы с грибами
  3. Берем немного фарша, как на небольшую котлетку, кладем между двумя слоями пленки и раскатываем в тонкий блинчик.Бризоль из курицы с грибами
  4. В сковородку выливаем одно взбитое яйцо.Бризоль из курицы с грибами
  5. Затем, пока яйцо не успело «схватиться», выкладываем сверху блинчик, проще перекладывать вместе с пленкой, затем ее аккуратно стянуть.Бризоль из курицы с грибами
  6. Жарим около минуты с каждой стороны.Бризоль из курицы с грибами
  7. После перекладываем на тарелку, мясной блинчик должен получиться сверху. На половину укладываем обжаренные с луком грибы (я жарила вешенки, примерно 40 минут, нарезать мелкими кубиками, как и лук).Бризоль из курицы с грибами
  8. Блюдо готово. Очень вкусный, нежный омлет с тоненьким и сочным мясным блинчиком, а также аппетитная грибная начинка! Приятного аппетита!Бризоль из курицы с грибами
  9. Бризоль из курицы с грибами

Preparation time: 1 hour(s)

Рейтинг 5 stars:  ★★★★★ 1 review(s)

Recipe by Ольга Зинченко.

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий