Блины с мясом. Фото-рецепт.

Блины с мясом. Фото-рецепт.

Для приготовления потребуется:

  • Для блинов: яйца-3 шт.
  • Сахар-2 ст.л.
  • Соль-щепотка
  • Молоко-300 мл.
  • Сода-1 ч.л.
  • Масло растительное-100 мл.
  • Мука-сколько возьмет тесто
  • Начинка: Мясной фарш-500 г.
  • Репчатый лук-1 шт.
  • Соль и специи-по вкусу
  • Растительное масло-для жарки

Приготовить блины по любимому рецепту, есть на сайте.

На сковороде обжарить порезанный мелкими кубиками лук до полуготовности, выложить мясной фарш и жарить, постоянно помешивая, 2-3 минуты. После накрыть крышкой и довести до готовности, на слабом огне, в течение 10-ти минут. Дать фаршу остыть, после взять блинчик и выложить с краю немного начинки, сложить конвертиком. Готовые блинчики можно обжарить на сливочном масле, или сразу подавать, со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!

Блины можно готовить также из отварного мяса, в начинку иногда добавляют сыр, грибы, рис. Можно добавить обжаренные овощи.

 

Блины с мясом. Фото-рецепт.

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий