Для приготовления потребуется:
- Для блинов: яйца-3 шт.
- Сахар-2 ст.л.
- Соль-щепотка
- Молоко-300 мл.
- Сода-1 ч.л.
- Масло растительное-100 мл.
- Мука-сколько возьмет тесто
- Начинка: Мясной фарш-500 г.
- Репчатый лук-1 шт.
- Соль и специи-по вкусу
- Растительное масло-для жарки
Приготовить блины по любимому рецепту, есть на сайте.
На сковороде обжарить порезанный мелкими кубиками лук до полуготовности, выложить мясной фарш и жарить, постоянно помешивая, 2-3 минуты. После накрыть крышкой и довести до готовности, на слабом огне, в течение 10-ти минут. Дать фаршу остыть, после взять блинчик и выложить с краю немного начинки, сложить конвертиком. Готовые блинчики можно обжарить на сливочном масле, или сразу подавать, со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!
Блины можно готовить также из отварного мяса, в начинку иногда добавляют сыр, грибы, рис. Можно добавить обжаренные овощи.
Добавить в закладки
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.