Котлета "Хуторская". Рецепт.

Для приготовления потребуется:

  • Мякоть говяжья-200 г.
  • Шпик свиной -50 г,
  • Яйцо -1 шт.,
  • Половинка головки репчатого лука
  • Чеснок -зубчик
  • Зелень рубленая-2 ст.л.
  • Для панировки: хлеб, репчатый лук.

Мясо пропускают через мясорубку, шпик нарезается кубиками, добавляется рубленый репчатый лук и чеснок, зелень. Вбивается яйцо, солят, перчат и хорошо отбивают.
Масса взбивается, формируется котлеты, которые панируют в хлебной крошке, смешанной с мелко рубленым луком. Делают панировку в хлебной крошке, смешанной с мелко рубленным луком.
Котлеты обжаривают на сковородке, а затем доводят до готовности в духовом шкафу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий