Фрукты под карамелью. Корейская кухня.

Для приготовления потребуется:

  • Ананас — 300 г.
  • Бананы — 2 шт.
  • Сахар — 2 стакана
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.л.
  • Яичный белок — 3 шт.
  • Семена кунжута — 3 ст.л.
  • Масло растительное — для фритюра

Банан и ананас нарежьте крупными ломтиками.
Замесить тесто из муки и белка, достаточно жидкое.
Обмакнуть в тесто фрукты и обжарить в растительном масле.
Сливочное масло и сахар прогреть до образования тягучей карамели.
Обжаренные фрукты залейте карамельной массой и посыпьте кунжутом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий