Вкусный и сладкий торт «Муравейник» со сгущенкой, готовится за 10 минут.
Ингредиенты
- Печенье-800 г.
- Сгущенка-400 г.
- Мед-1 ст.л.
- Масло сливочное-200 г.
- Шоколад-50 г.
Инструкция
- Очень простой рецепт вкусного торта «Муравейник», который довольно просто приготовить, без выпечки.
- Сначала приготовим крем: взобьем блендером сгущенку и сливочное масло. Используем покупное печенье со вкусом топленого молока, можно испечь самостоятельно. Печенье истолочь в крошку, но не мелкую, а чтобы были крупные кусочки. После заливаем печенье кремом и перемешиваем.
- Выкладываем торт горкой. Для украшения растопим немного шоколада, украсим сверху торт. Можно сразу приступать к чаепитию, но лучше дать ему застыть, в течение 2-х часов, так крем застынет и торт хорошо пропитается кремом.
- Вот такой быстрый рецепт, очень вкусно и просто. Приятного аппетита!
Время приготовления: 10 minute(s)
Рейтинг
Автор Ольга Зинченко.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.