Торт муравейник со сгущенкой

Торт муравейник со сгущенкой

Вкусный и сладкий торт «Муравейник» со сгущенкой, готовится за 10 минут.

Ингредиенты

  • Печенье-800 г.
  • Сгущенка-400 г.
  • Мед-1 ст.л.
  • Масло сливочное-200 г.
  • Шоколад-50 г.

Инструкция

  • Очень простой рецепт вкусного торта «Муравейник», который довольно просто приготовить, без выпечки.
  • Сначала приготовим крем: взобьем блендером сгущенку и сливочное масло. Используем покупное печенье со вкусом топленого молока, можно испечь самостоятельно. Печенье истолочь в крошку, но не мелкую, а чтобы были крупные кусочки. После заливаем печенье кремом и перемешиваем.
  • Выкладываем торт горкой. Для украшения растопим немного шоколада, украсим сверху торт. Можно сразу приступать к чаепитию, но лучше дать ему застыть, в течение 2-х часов, так крем застынет и торт хорошо пропитается кремом.
  • Вот такой быстрый рецепт, очень вкусно и просто. Приятного аппетита!

Торт муравейник со сгущенкой

Время приготовления: 10 minute(s)

Рейтинг 5 stars:  ★★★★★

Автор Ольга Зинченко.

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий