Суп с лапшой и индейкой

Суп с лапшой и индейкой
Суп с лапшой и индейкой

Рецепт: Суп с лапшой и индейкой

Краткий текст: Очень сытный и необыкновенно вкусный суп с мясом индейки, овощами и лапшой.

Ингредиенты

  • Для бульона-индейка (крылышки или шеи)
  • Морковь
  • Лук
  • Зелень
  • Болгарский перец
  • Лавровый лист
  • Для супа:
  • Морковь-1 шт.
  • Лук-1 шт.
  • Перец-1 шт.
  • Томаты-2 шт.
  • Мелкая лапша-1 стакан
  • Свежая зелень
  • Растительное масло
  • Соль
  • Базилик

Инструкция

  1. Приготовить этот наваристый супчик очень просто.
  2. Сначала варим бульон, как обычно, с овощами и зеленью, до готовности мяса. После закипания нужно снять пену и варить на слабом огне 2 часа, в конце добавить специи. После его нужно процедить. Мясо разобрать на кусочки.Суп с лапшой и индейкой
  3. В кастрюле с толстым дном обжарить лук и морковь. Добавить перец, томаты и мясо. Довести до готовности, постоянно помешивая.Суп с лапшой и индейкой
  4. Добавить перец, томаты и мясо. Тушить 15 минут.Суп с лапшой и индейкой
  5. Влить бульон и довести до кипения. Посолить, всыпать лапшу и варить на среднем огне 15 минут.Суп с лапшой и индейкой
  6. Готовый суп украсить свежей зеленью и подавать с хрустящими тостами.Суп с лапшой и индейкой

Preparation time: 2 hour(s)

Рейтинг 5 stars:  ★★★★★ 1 review(s)

Recipe by Ольга Зинченко.

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий