Рецепт: Суп с лапшой и индейкой
Краткий текст: Очень сытный и необыкновенно вкусный суп с мясом индейки, овощами и лапшой.
Ингредиенты
- Для бульона-индейка (крылышки или шеи)
- Морковь
- Лук
- Зелень
- Болгарский перец
- Лавровый лист
- Для супа:
- Морковь-1 шт.
- Лук-1 шт.
- Перец-1 шт.
- Томаты-2 шт.
- Мелкая лапша-1 стакан
- Свежая зелень
- Растительное масло
- Соль
- Базилик
Инструкция
- Приготовить этот наваристый супчик очень просто.
- Сначала варим бульон, как обычно, с овощами и зеленью, до готовности мяса. После закипания нужно снять пену и варить на слабом огне 2 часа, в конце добавить специи. После его нужно процедить. Мясо разобрать на кусочки.
- В кастрюле с толстым дном обжарить лук и морковь. Добавить перец, томаты и мясо. Довести до готовности, постоянно помешивая.
- Добавить перец, томаты и мясо. Тушить 15 минут.
- Влить бульон и довести до кипения. Посолить, всыпать лапшу и варить на среднем огне 15 минут.
- Готовый суп украсить свежей зеленью и подавать с хрустящими тостами.
Preparation time: 2 hour(s)
Рейтинг
Recipe by Ольга Зинченко.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.