Суп с кукурузой

Суп с кукурузой

Суп с кукурузой

Ингредиенты

  • Свиные язычки-2 шт. (для варки: морковь, лук, свежая зелень, лавровый лист, перец, базилик, сушеный корень сельдерея)
  • Картофель-3 шт.
  • Морковь-1 шт.
  • Лук-1 шт.
  • Консервированная кукуруза-половина банки
  • Помидоры-2 шт.
  • Соль-по вкусу
  • Специи(прованские травы)-по вкусу

Способ приготовления

    • Морковь и лук почистить, морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Можно обжарить овощи в масле, либо просто добавить в суп, получится более здоровый вариант. Картофель очистить и порезать дольками. Заранее сварить язычки, с овощами и специями, не солить. Варить их нужно так: в холодную воду поместить языки, поставить на огонь и довести до кипения. Затем воду слить, залить новую, добавить очищенную морковь, луковицу и варить на слабом огне 1 час, после добавить в бульон пучок зелени, специи и варить еще 20 -30 минут. Когда при проколе язычки будут мягкими-они готовы. Их помещают под холодную воду и чистят, получаются очень нежными на вкус. После бульон нужно процедить, добавить овощи и довести до кипения, посолить. Варить 15 минут на слабом огне, после добавить языки, нарезанные дольками томаты и кукурузу. Варить еще 5 минут. При подаче украсить свежей зеленью, приятного аппетита!

 Суп с кукурузой

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий