Сочная горбуша, запеченная в духовке с овощами

Горбуша, запеченная с овощами

Сочная горбуша, запеченная в духовке с овощами

Ингредиенты

    • Вода-300 мл.
    • Растительное масло-5 ст.л.
    • Соль-1 ч.л.
    • Сода-1 ч.л.
    • Ржаная мука-сколько возьмет тесто.
    • Начинка: горбуша, лук, морковь, болгарский перец, соль.

При запекании ржаное тесто предотвращает рыбу от пересыхания, и она остается достаточно сочной. Также в начинку можно добавить немного сметаны и сливочного масла, будет еще сочнее и вкуснее! Смотрите наш подробный видео-рецепт.

Способ приготовления

  • В воде растворить соль, добавить растительное масло и хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку и соду, замесить крутое тесто. Филе горбуши немного отбить, сверху выложить измельченный репчатый лук ( 2 шт. на 1 кг рыбы). Морковь предварительно отварить, перец запечь в духовке на гриле и снять с него кожуру. Уложить на рыбу нарезанную мелким кубиком морковь, дольки перца, посолить. Тесто разделить на 7-8 частей, каждую раскатать в прямоугольник. Уложить рыбу с овощами на тесто, вернуть конвертом, можно украсить сверху различными узорами. Запекать в духовке при температуре 200 С 20 минут. Таким же образом запекались и молоки, которые были в рыбе, к ним добавили немного лука, моркови и несколько кусочков горбуши. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал https://www.youtube.com/channel/UC3Mkbmg8wUUa8VvmFKkhoNA?view_as=subscriber и получайте много новых, интересных и полезных рецептов!
√Наш сайт: http://пошаговыйрецепт.рф/
√Наша группа в одноклассниках: https://ok.ru/poshagovyyretsept
√Наша группа в ВК: https://vk.com/retseptsfoto
√Наша группа в facebook: https://www.facebook.com/groups/retseptsfoto/
√Мы в инстаграм: https://www.instagram.com/poshagovyiretsept/

 

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий