Для приготовления потребуется:
- Шампиньоны-1 кг.
- Сметана-400 г.
- Зеленый лук-1 пучок
- Черный перец-по вкусу
- Соль-по вкусу
- Растительное масло-для жарки
Приготовление:
Шампиньоны поместить в кипящую воду и варить 20 минут, после воду слить. В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить грибы и обжаривать 2-3 минуты, после посолить, поперчить и залить сметаной. Можно готовить блюдо в духовке. Тушить грибы в сметане, пока соус не загустеет, постоянно перемешивая. Подавать, посыпав зеленым луком, и полив свежей сметаной. На гарнир отлично подойдет печеный картофель. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.