Рецепт запеченной нерки с маскарпоне, сметаной и прованскими травами

Рецепт запеченной нерки с маскарпоне, сметаной и прованскими травами
Нерка с маскарпоне

Рецепт запеченной нерки с маскарпоне, сметаной и прованскими травами

Ингредиенты:

  • Нерка-3 шт.
  • Маскарпоне-2 ст.л.
  • Сметана-2 ст.л.
  • Соль-по вкусу
  • Прованские травы-по вкусу

Инструкция:

  • Рыбу разделать и отделить филе. Посолить.
  • Подготовить остальные ингредиенты.
  • Смешать сметану, маскарпоне, немного соли и специи.
  • Перемешать до однородной массы.
  • Рыбу выложить в огнеупорную форму, сверху-соус.
  • Разравниваем по всей поверхности.
  • Запекаем в разогретой до 200º С духовке 20 минут.
  • Подавать с гарниром. Очень вкусно!
Рецепт запеченной нерки с маскарпоне, сметаной и прованскими травамиРыбу разделать и отделить филе. Посолить.
Рецепт запеченной нерки с маскарпоне, сметаной и прованскими травамиПодготовить остальные ингредиенты.
Рецепт запеченной нерки с маскарпоне, сметаной и прованскими травамиСмешать сметану, маскарпоне, немного соли и специи.
Рецепт запеченной нерки с маскарпоне, сметаной и прованскими травамиПеремешать до однородной массы.
Рецепт запеченной нерки с маскарпоне, сметаной и прованскими травамиРыбу выложить в огнеупорную форму, сверху-соус.
Рецепт запеченной нерки с маскарпоне, сметаной и прованскими травамиРазравниваем по всей поверхности.
Рецепт запеченной нерки с маскарпоне, сметаной и прованскими травамиЗапекаем в разогретой до 200º С духовке 20 минут.
Рецепт запеченной нерки с маскарпоне, сметаной и прованскими травамиПодавать с гарниром. Очень вкусно!

Рецепт запеченной нерки с маскарпоне, сметаной и прованскими травами

Рецепт запеченной нерки с маскарпоне, сметаной и прованскими травами

Рецепт запеченной нерки с маскарпоне, сметаной и прованскими травами

 

 

 

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий