Рецепт запеченной нерки с маскарпоне, сметаной и прованскими травами
Ингредиенты:
- Нерка-3 шт.
- Маскарпоне-2 ст.л.
- Сметана-2 ст.л.
- Соль-по вкусу
- Прованские травы-по вкусу
Инструкция:
- Рыбу разделать и отделить филе. Посолить.
- Подготовить остальные ингредиенты.
- Смешать сметану, маскарпоне, немного соли и специи.
- Перемешать до однородной массы.
- Рыбу выложить в огнеупорную форму, сверху-соус.
- Разравниваем по всей поверхности.
- Запекаем в разогретой до 200º С духовке 20 минут.
- Подавать с гарниром. Очень вкусно!
Рыбу разделать и отделить филе. Посолить. |
Подготовить остальные ингредиенты. |
Смешать сметану, маскарпоне, немного соли и специи. |
Перемешать до однородной массы. |
Рыбу выложить в огнеупорную форму, сверху-соус. |
Разравниваем по всей поверхности. |
Запекаем в разогретой до 200º С духовке 20 минут. |
Подавать с гарниром. Очень вкусно! |
Добавить в закладки
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.