Приготовление фаршированного карпа

Приготовление фаршированного карпа: карп, фаршированный картофелем и яблоками
Фаршированный карп

Приготовление фаршированного карпа: карп, фаршированный картофелем и яблоками

Краткий текст: Необычный вариант приготовления карпа: нафаршированный картофелем и яблоками, запеченный в духовке.

Ингредиенты

  • Карп-1 шт.
  • Картофель-4 шт.
  • Яблоко-1 шт.
  • Соль, перец-по вкусу.
  • Растительное масло-3 ст.л.
  • Свежая зелень.

Инструкция

  • Приготовить такое праздничное блюдо очень просто, гости будут в восторге!
  • Картофель моем, чистим и режем кубиками. В сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем картофель и обжариваем до полуготовности, постоянно помешивая. Солим, перчим и добавляем очищенное от кожуры и также нарезанное мелкими кубиками яблоко. Приготовление фаршированного карпа: карп, фаршированный картофелем и яблокамиТушим еще 10 минут, после даем начинке остыть.
  • Карпа очищаем, вытаскиваем жабры.
  • Фаршируем рыбу подготовленной начинкой.
  • Брюшко зашиваем.
  • По спине делаем несколько надрезов, солим рыбку и смазываем растительным маслом. Ставим в духовку запекаться до готовности, минут 30-40. Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Время приготовления: 50 минут

Рейтинг 5 stars:  ★★★★★ 1 review(s)

Recipe by Ольга Зинченко.

FavoriteLoadingДобавить в закладки

4 Комментарии

Оставить комментарий