Приготовление фаршированного карпа: карп, фаршированный картофелем и яблоками
Краткий текст: Необычный вариант приготовления карпа: нафаршированный картофелем и яблоками, запеченный в духовке.
Ингредиенты
- Карп-1 шт.
- Картофель-4 шт.
- Яблоко-1 шт.
- Соль, перец-по вкусу.
- Растительное масло-3 ст.л.
- Свежая зелень.
Инструкция
- Приготовить такое праздничное блюдо очень просто, гости будут в восторге!
- Картофель моем, чистим и режем кубиками. В сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем картофель и обжариваем до полуготовности, постоянно помешивая. Солим, перчим и добавляем очищенное от кожуры и также нарезанное мелкими кубиками яблоко. Тушим еще 10 минут, после даем начинке остыть.
- Карпа очищаем, вытаскиваем жабры.
- Фаршируем рыбу подготовленной начинкой.
- Брюшко зашиваем.
- По спине делаем несколько надрезов, солим рыбку и смазываем растительным маслом. Ставим в духовку запекаться до готовности, минут 30-40. Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Время приготовления: 50 минут
Рейтинг
Recipe by Ольга Зинченко.
Мне очень понравился ваш рецепт!
приготовила, вкуснющая рыбка, спасибо
Интересное сочетание, стоит попробовать
Очень вкусно!