Постная лапша с грибами, томатами и базиликом
Сейчас время поста, давайте приготовим замечательное постное блюдо: лапшу с грибами и помидорами. В рецепте нет масла, мы не будем ничего жарить, а все запечем в духовке. Для аромата добавим немного базилика, который прекрасно сочетается как с помидорами, так и с грибами. Это не только вкусно, но и очень полезно!
Ингредиенты:
- Шампиньоны-500 г.
- Репчатый лук-1 шт.
- Гречневая лапша (соба)-2 связки
- Помидоры-2 шт.
- Соль-по вкусу
- Базилик-по вкусу
- Приготовление:
Репчатый лук нарезать Нарезать шампиньоны Лук запечь в духовке в течение 10-ти минут,t 200 C К луку отправить грибы Шампиньоны запекаем 20 минут Нарезаем помидоры Оправить помидоры к грибам и готовить еще 15 минут Воду довести до кипения, посолить Варим лапшу, 10-12 минут Грибы в процессе готовки солим, добавляем немного базилика. Осторожно перешиваем, подаем к столу.
Подписывайтесь на наш канал https://www.youtube.com/channel/UC3Mk… и получайте новые видео-рецепты каждый день!
Добавить в закладки
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.