Постная лапша с грибами

Постная лапша с грибами

Постная лапша с грибами, томатами и базиликом

Сейчас время поста, давайте приготовим замечательное постное блюдо: лапшу с грибами и помидорами. В рецепте нет масла, мы не будем ничего жарить, а все запечем в духовке. Для аромата добавим немного базилика, который прекрасно сочетается как с помидорами, так и с грибами. Это не только вкусно, но и очень полезно!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны-500 г.
  • Репчатый лук-1 шт.
  • Гречневая лапша (соба)-2 связки
  • Помидоры-2 шт.
  • Соль-по вкусу
  • Базилик-по вкусу
  • Приготовление:

Репчатый лук нарезать Нарезать шампиньоны Лук запечь в духовке в течение 10-ти минут,t 200 C К луку отправить грибы Шампиньоны запекаем 20 минут Нарезаем помидоры Оправить помидоры к грибам и готовить еще 15 минут Воду довести до кипения, посолить Варим лапшу, 10-12 минут Грибы в процессе готовки солим, добавляем немного базилика. Осторожно перешиваем, подаем к столу.

Подписывайтесь на наш канал https://www.youtube.com/channel/UC3Mk… и получайте новые видео-рецепты каждый день!

Постная лапша с грибами Постная лапша с грибами

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий