Пикша с картофелем в духовке, рецепты
Ингредиенты:
- Картофель-9 шт.
- Пикша-1 шт.
- Репчатый лук-1 шт.
- Лимон-1/3 шт.
- Укроп-несколько веток
- Красный перец-1 шт.
- Сметана-3 ст.л.
- Приправа для рыбы-1/2 ч.л.
- Соль-по вкусу
- Сливочное масло-1 ч.л.
Приготовление:
- Рыбку режем на куски.
- Тонко нарезаем лук, перец и лимон .
- Рубим укроп.
- Выкладываем куски рыбы на фольгу.
- Затем перец, лук и лимон.
- Солим, добавляем специй и лавровый лист.
- Заворачиваем фольгу.
- Отдельно запечем картофель.
- Уложить на фольгу дольки картофеля и лук.
- Посолить, добавить сметану и лавровый лист.
- Посыпать укропом.
- Ставим в разогретую духовку, t 200 C.
- Рыбу запекаем 20 минут, картофель-45.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.