Аппетитная паста с лососем, томатами и маслинами
Отличный рецепт для тех, кто хочет быстро и без особых хлопот накормить семью вкусным обедом или ужином.
Ингредиенты
- Маслины-1 банка
- Болгарский перец-1 шт.
- Томаты-2 шт.
- Томатный сок-100 мл.
- Семга-300 г.
- Макароны-200 г.
- Растительное масло-для жарки
Инструкция
-
- Приготовить эту деликатесную пасту очень просто.
- Сначала готовим соус: филе лосося нужно запечь в духовке со специями и сливочным маслом, в фольге, затем разобрать на кусочки или размять вилкой. В сковороду налить немного оливкового масла, обжарить полоски перца и помидоров, влить немного томатного сока и потушить. Добавить специи. После добавить лосося и маслины, разрезанные пополам.
- Отдельно отварить макароны. Воду слить, заправить их маслом.
- В сковородку добавить макароны, перемешать и оставить настояться.
- Подавать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час
Рейтинг
Автор Ольга Зинченко.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.