Как приготовить овощной крем-суп

Овощной крем-суп с сухариками, яйцом и зеленью
Овощной крем-суп

Овощной крем-суп с сухариками, яйцом и зеленью

Ингредиенты:

  • Картофель-6 шт.
  • Морковь-3 шт
  • Лук-1 шт.
  • Красный перец-1 шт.
  • Укроп-несколько веточек
  • Яйца-3 шт.
  • Сметана-100 г.
  • Сухарики-1 стакан
  • Соль-по вкусу
  • Сливочное масло-10 г.

Приготовление:

  • В кипящей подсоленной воде сварить яйца
  • Лук и морковь крупно нарезать, варить 10 минут
  • Добавить картофель, варить до готовности.
  • Посолить
  • Овощной бульон слить
  • Овощи перетереть через сито
  • Заправить бульоном до нужной консистенции
  • После перемолоть блендером
  • Нарезать хлеб и красный перец кубиком
  • Хлеб подсушить в духовке, 10 минут
  • Суп заправить сливочным маслом
  • Подавать с яйцом, сухариками, перцем и зеленью
  • Отдельно подать сметану. Приятного аппетита!

Овощной крем-суп с сухариками, яйцом и зеленью

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий