Рецепт отбивной в тесте
Краткий текст: Сочные отбивные из свинины со специями, обжаренные в тесте на сметане.
Ингредиенты
- Свинина-700 г.
- Соль, специи-по вкусу.
- Растительное масло-для жарки
- Для теста: яйца-2 шт.
- Сметана-100 г.
- Мука-сколько возьмет тесто
- Соль-щепотка
- Сода-пол ч.л.
Инструкция
- Приготовить такое незамысловатое, но очень вкусное и сытное блюдо на скорую руку очень просто.
- Мясо нарезать на порционные куски, хорошо отбить. Посолить и посыпать специями.
- Приготовить тесто: яйцо взбить с солью, добавить сметану и хорошо перемешать. После постепенно добавить муку и соду, хорошо вымешать и оставить на 10 минут. Обмакивать в тесто отбивные.
- Жарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. После сложить в огнеупорную посуду и довести до готовности в заранее разогретой до 200° С духовке, в течение 10-ти минут.
- Готовые отбивные подавать с картофельным пюре и свежим салатом. Приятного аппетита!
Preparation time: 30 minute(s)
Рейтинг
Recipe by Ольга Зинченко.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.