Рецепт отбивной в тесте

Отбивные в тесте
Отбивные в тесте

Рецепт отбивной в тесте

Краткий текст: Сочные отбивные из свинины со специями, обжаренные в  тесте на сметане.

Ингредиенты

  • Свинина-700 г.
  • Соль, специи-по вкусу.
  • Растительное масло-для жарки
  • Для теста: яйца-2 шт.
  • Сметана-100 г.
  • Мука-сколько возьмет тесто
  • Соль-щепотка
  • Сода-пол ч.л.

Инструкция

  1. Приготовить такое незамысловатое, но очень вкусное и сытное блюдо на скорую руку очень просто.
  2. Мясо нарезать на порционные куски, хорошо отбить. Посолить и посыпать специями.
  3. Приготовить тесто: яйцо взбить с солью, добавить сметану и хорошо перемешать. После постепенно добавить муку и соду, хорошо вымешать и оставить на 10 минут. Отбивные в тестеОбмакивать в тесто отбивные.
  4. Жарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. После сложить в огнеупорную посуду и довести до готовности в заранее разогретой до 200° С духовке, в течение 10-ти минут.
  5. Готовые отбивные подавать с картофельным пюре и свежим салатом. Приятного аппетита!

Отбивные в тесте

Preparation time: 30 minute(s)

Рейтинг 5 stars:  ★★★★★ 1 review(s)

Recipe by Ольга Зинченко.

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий