Рецепт: Мясной рулет с омлетом
Краткий текст: Рулет из мякоти свинины, запеченный с омлетом, болгарским перцем и зеленью.
Ингредиенты
- Мякоть свинины-1 кг.
- Перец болгарский (красный и желтый)-по 1 шт каждого цвета
- Яйца-3 шт.
- Молоко-150 мл.
- Петрушка-пучок.
- Соль-по вкусу
- Перец-по вкусу
- Растительное масло-для жарки.
Инструкция
- Приготовить такой красивый и вкусный мясной рулет очень просто.
- Для омлета понадобится три яйца, взбитые с молоком и солью, которые будут делиться на две порции. Также мы добавим к яйцам запеченный и очищенный от кожуры перец и свежую зелень петрушки.
- Перец очень просто освободить от кожуры-нужно его помыть, нарезать дольками и запечь в духовке на гриле при температуре 230° С, чтобы шкурка хорошо припеклась, даже почернела. Затем, пока он еще горячий (это обязательно), снять шкурку. Мясо и зелень нужно хорошо помыть.
- Теперь кусок мяса разрезаем так, чтобы получился достаточно большой пласт.
- Готовим омлет: взбиваем яйца с щепоткой соли, добавляем молоко. На сковородку, разогретую с растительным маслом, выливаем половину яичной массы. Сверху выкладываем кусочки перца и немного рубленой петрушки (также половину). Накрываем крышкой и запекаем на медленном огне до готовности.
- Мясо в это время хорошо отбиваем , солим и перчим.
- Готовим таким образом две порции омлета и даем им хорошо остыть. На подготовленное мясо выкладываем омлет, оставляем с одного края место без омлета, чтобы можно было свернуть.
- Сворачиваем рулет и скрепляем его шпагатом.
- Запекаем в духовке при температуре 200° С, лучше поместить рулет с рукав. Запекаем до готовности, около 1,5 часа. Нарезаем, когда уже совсем остынет. Приятного аппетита!
Preparation time: 40 minute(s)
Рейтинг
Recipe by Ольга Зинченко.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.