Для приготовления потребуется:
- Мякоть арбуза-300 г.
- Домашнее сливочное мороженое: 500 г.
Рецепт приготовления сливочного мороженого можно найти на сайте.
Арбуз режем на дольки, отделяем косточки и кожуру. Мякоть взбиваем блендером с мороженым, полученную массу переливаем в контейнер и замораживаем, в процессе заморозки нужно несколько раз взбивать блендером, желательно каждый час.
После достаем контейнер и снова взбиваем мороженое, масса должна получиться мягкой. Ее перекладываем в стаканчики и ставим деревянные палочки, их сначала нужно намочить в воде. Помещаем в морозилку и полностью замораживаем. Как достать готовое мороженое из стаканчика: поместить его по ободок на несколько секунд в теплую воду, после оно легко вынимается. Освежающее и очень вкусное летнее мороженое со вкусом арбуза готово! Приятного аппетита!
Добавить в закладки
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.