Лососевые треугольники в панировке

Лососевые треугольники в панировке

Лососевые треугольники в панировке

Сегодня мы решили приготовить домашние лососевые треугольники, самые вкусные! Но мы не будем добавлять в них дорогую красную рыбу, оставим ее для других блюд, например запечем и подадим с белым соусом и икрой для праздничного стола, а для треугольников прекрасно подойдет горбуша, кижуч, нерка или кета. Рецепт понравится сторонникам здорового питания, так как мы не будем жарить их на масле, а также в рецепте нет яиц. Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы-1 кг.
  • Репчатый лук-1 шт.
  • Сливочное масло-20 г.
  • Соль-по вкусу
  • Кукурузная мука-5 ст.л.
  • Чеснок-1 зубчик
  • Панировочные сухари-1 стакан
  • Молоко-1/2 стакана
  • Черный перец или приправа для рыбы-по вкусу

Способ приготовления

    • Отделяем рыбное филе. Режем его на очень мелкие кусочки, можно перемолоть на мясорубке с луком, но я готовила без нее. Итак, мелко режем рыбу, лук и чеснок трем на мелкой терке. Добавляем кукурузную муку, специи, соль. Хорошо перемешиваем, после вмешиваем в фарш сливочное масло.Теперь формируем треугольники. Обваливаем их в сухарях, после в молоке и снова в сухарях. Я использовала домашние панировочные сухари, приготовленные из кукурузного хлеба, но подойдут любые. После выкладываем на противень и запекаем в разогретой до 200º С духовке 20 минут.Лососевые треугольники в панировкеПриятного аппетита!Лососевые треугольники в панировкеЛососевые треугольники в панировке Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Подписывайтесь на наш канал https://www.youtube.com/channel/UC3Mkbmg8wUUa8VvmFKkhoNA?view_as=subscriber и получайте много новых, интересных и полезных рецептов!

Наш сайт: http://пошаговыйрецепт.рф/

Наша группа в одноклассниках: https://ok.ru/poshagovyyretsept

Наша группа в ВК: https://vk.com/retseptsfoto

Наша группа в facebook: https://www.facebook.com/groups/retseptsfoto/

Мы в инстаграм: https://www.instagram.com/poshagovyiretsept/

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий