Рецепт: Картофельный салат с фасолью
Краткий текст: Обжаренный до хрустящей корочки картофель с консервированной фасолью, зеленью и чесноком. Подавать с лавашем и сметанным соусом.
Ингредиенты
- Картофель-3 шт.,
- Лук-1 шт.,
- Консервированная фасоль-100 г.,
- Петрушка-3-4 веточки,
- Растительное масло-для жарки,
- Сметана-100 г.
- Соевый соус-2 ст.л.
- Соль-по вкусу
- Чеснок-1 зубчик.
Инструкция
- Приготовить такой вкусный и яркий теплый салат очень просто.
- Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками. В сковородке разогреть немного растительного масла, выложить картофель и жарить да золотистой корочки, на среднем огне, иногда помешивая.
- В середине жарки добавить нарезанный мелкими кубиками лук.
- Петрушку помыть и мелко нарезать, добавить к картофелю и немного потушить.
- В конце добавить консервированную фасоль, перемешать, заправить соевым соусом.Можно добавить совсем немного чеснока. Либо добавить чеснок в процессе жарки картофеля-так он не будет острым.
- Подавать салат теплым, со сметанным соусом и лавашем. Приятного аппетита!
Preparation time: 40 minute(s)
Рейтинг
Recipe by Ольга Зинченко.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.