Картофель, фаршированный грибами. Рецепт.

Картофель, фаршированный грибами. Рецепт.
Картофель, фаршированный грибами

Картофель, фаршированный грибами.Рецепт с фото.

Ингредиенты

  • Картофель крупный-4 шт.
  • Грибы (шампиньоны, вешенка, лесные-на выбор)-300 г.
  • Сыр-50 г.
  • Сливки жирные-50 мл.
  • Соль-по вкусу
  • Свежая зелень-для украшения.

Способ приготовления

    • Хорошее сытное блюдо, если не добавлять в него сыр и сливки, а взять, например, оливковое масло-блюдо станет вегетарианским.
    • Сначала нужно будет подготовить картофель-хорошо его помыть и сварить «в мундире», до готовности. После чистим картофель, пока он горячий, так будет проще это сделать. Затем, когда он совсем остынет, его нужно будет разрезать пополам и чайной ложкой выбрать серединки.
    • Пока картофель варится-подготовить начинку. Грибы обжарить на масле с мелко нарезанным луком, до готовности. После в чашу сложить грибы, сыр, добавить сливки и немного специй и все это взбить. Полученной начинкой нафаршировать половинки картофеля, сложить в огнеупорную форму и запечь в духовке до хрустящей корочки. Подавать как самостоятельное блюдо со сливочным соусом. Приятного аппетита!

 


Время приготовления: 1 час

Рейтинг 5 stars:  ★★★★★ 1 review(s)

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий