Как сделать котлеты из индейки: нежнейшие котлетки из мяса с пряными травами, в хрустящей панировке.
Ингредиенты
- Филе индейки-500 г.
- Лук-1 шт.
- Белая булочка-1 шт.
- Яйцо-1 шт.
- Соль-по вкусу
- Базилик-1 ч.л.
- Орегано-1 ч.л.
- Панировочные сухари-1 стакан
- Растительное масло-для жарки
Инструкция
-
- Это простой рецепт приготовления котлет, но проверенный. Вкусный результат вам гарантирован.
- Филе индейки перекручиваем через мясорубку, с луком. Белый хлеб заливаем кипятком, даем ему набухнуть, остатки жидкости сливаем. Мякиш взбиваем блендером. Добавляем яйцо, соль, базилик и орегано.
- Хорошо вымешиваем.
- Обваливаем котлетки в сухарях и жарим на растительном масле до золотистой хрустящей корочки.
- Затем складываем в огнеупорную форму и ставим в заранее разогретую до 200° С духовку, на 20 минут. Подавать их лучше всего с воздушным пюре. Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час
Рейтинг
Автор Ольга Зинченко.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.