Как сделать котлеты из индейки

как сделать котлеты из индейки
Котлеты из индейки в сухарях

Как сделать котлеты из индейки: нежнейшие котлетки из мяса с пряными травами, в хрустящей панировке.

Ингредиенты

  • Филе индейки-500 г.
  • Лук-1 шт.
  • Белая булочка-1 шт.
  • Яйцо-1 шт.
  • Соль-по вкусу
  • Базилик-1 ч.л.
  • Орегано-1 ч.л.
  • Панировочные сухари-1 стакан
  • Растительное масло-для жарки

Инструкция

    1. Это простой рецепт приготовления котлет, но проверенный. Вкусный результат вам гарантирован.
    2. Филе индейки перекручиваем через мясорубку, с луком. Белый хлеб заливаем кипятком, даем ему набухнуть, остатки жидкости сливаем. Мякиш взбиваем блендером. Добавляем яйцо, соль, базилик и орегано.
    3. Хорошо вымешиваем.
    4. Обваливаем котлетки в сухарях и жарим на растительном масле до золотистой хрустящей корочки.
    5. Затем складываем в огнеупорную форму и ставим в заранее разогретую до 200° С духовку, на 20 минут. Подавать их лучше всего с воздушным пюре. Приятного аппетита!


Время приготовления: 1 час

Рейтинг 5 stars:  ★★★★★ 1 review(s)

Автор Ольга Зинченко.

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий