Как приготовить собу? Гречневая лапша с красной рыбой и томатами

Как приготовить собу? Гречневая лапша с красной рыбой и томатами

Гречневая лапша — это блюдо для сторонников здорового питания. Поэтому сегодня приготовим очень полезный вариант-в рецепте ничего не будем жарить в масле, рыбу и томаты запечем в духовке с солью и пряными травами. В состав пряных трав традиционно входят следующие специи: орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер, тимьян и шалфей. Они то и придадут блюду нашему блюду неповторимый вкус и аромат, прекрасно сочетаются как с помидорами, так и с рыбой. Рыбку можно брать любую, у меня была горбуша. Подойдет также кета, кижуч, форель, нерка, лосось и т.д.

Для приготовления двух порций потребовалось:

  • Красная рыбка-300 г.
  • Гречневая лапша (соба)-2 связки-150 г.
  • Помидоры-3 шт.
  • Соль-по вкусу
  • Пряные травы-по вкусу
  • Сливочное масло-10 г.

Ссылка на канал ПОШАГОВЫЙРЕЦЕПТ.РФ https://www.youtube.com/channel/UC3Mk…

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий