Как приготовить собу? Гречневая лапша с красной рыбой и томатами
Гречневая лапша — это блюдо для сторонников здорового питания. Поэтому сегодня приготовим очень полезный вариант-в рецепте ничего не будем жарить в масле, рыбу и томаты запечем в духовке с солью и пряными травами. В состав пряных трав традиционно входят следующие специи: орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер, тимьян и шалфей. Они то и придадут блюду нашему блюду неповторимый вкус и аромат, прекрасно сочетаются как с помидорами, так и с рыбой. Рыбку можно брать любую, у меня была горбуша. Подойдет также кета, кижуч, форель, нерка, лосось и т.д.
Для приготовления двух порций потребовалось:
- Красная рыбка-300 г.
- Гречневая лапша (соба)-2 связки-150 г.
- Помидоры-3 шт.
- Соль-по вкусу
- Пряные травы-по вкусу
- Сливочное масло-10 г.
Ссылка на канал ПОШАГОВЫЙРЕЦЕПТ.РФ https://www.youtube.com/channel/UC3Mk…
Добавить в закладки
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.