Горячие бутерброды с сыром, луком и пряными травами
Ингредиенты
- Ржаной хлеб-по 1 кусочку на порцию
- Лук-по 1/4 на 1 ломтик
- Сыр-по 10 г. на ломтик
- Соль-по вкусу
- Растительное масло-для жарки
- Пряные травы (базилик, розмарин, тимьян, орегано)-по вкусу
Способ приготовления
-
- Хлеб нарезать ломтиками в 0,5 см. толщиной. Лук очистить и порезать мелкими кубиками, после обжарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета,в конце приготовления посолить. Выложить горячий лук на хлеб, сверху потереть сыр. Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 С, пока не расплавится сыр. Также к луку можно добавить обжаренные грибы, копченую курицу или ветчину. Горячие бутерброды посыпать пряными травами. Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час
Рейтинг
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.