Как приготовить домашнее вкусное сало

Как приготовить домашнее вкусное сало
Как засолить вкусное сало

Для приготовления потребуется:

  • Сало с мясной прослойкой-2 кг.
  • Чеснок-1 головка
  • Черный перец горошком-1 ч.л.
  • Соль-1 ст.л.

Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало.

После заворачиваем в целлофановый пакет.

Оставляем сало мариноваться на ночь (при комнатной температуре).

Утром заворачиваем его в два слоя фольги, запекаем в духовке при температуре 170° С, запекать нужно 2 часа.

Затем даем ему полностью остыть и отправляем в холодильник для застывания.

Сало получается очень мягкое и вкусное. Приятного аппетита!

Как приготовить домашнее вкусное сало

FavoriteLoadingДобавить в закладки

1 Kомментарий

Оставить комментарий