Кабачковые блины

Кабачковые блины
Кабачковые блины с ветчиной

Кабачковые блины

Для приготовления потребуется:

  • Кабачки-2 шт.
  • Молоко-150 мл.
  • Яйца куриные-2 шт.
  • Мука-до нужной густоты
  • Соль-щепотка
  • Растительное масло-для жарки
  • Для начинки-ветчина и помидоры
  • Для соуса-сметана, чеснок, петрушка и соль

Приготовить тесто: кабачки очистить и натереть на мелкой терке, добавить яйца и соль, хорошо перемешать. Влить молоко и постепенно всыпать муку, пока не получится тесто, как на блины. Кабачковые блиныВ сковороде разогреть немного масла, влить порцию кабачкового теста и распределить по всей поверхности, жарить с двух сторон. После можно приготовить начинку: томаты и ветчину мелко нарезать, положить в центр блина, сложить пополам. Подавать с соусом: сметану перемешать с толченым чесноком, солью и рубленой зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Кабачковые блины

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий