Кабачковые блины
Для приготовления потребуется:
- Кабачки-2 шт.
- Молоко-150 мл.
- Яйца куриные-2 шт.
- Мука-до нужной густоты
- Соль-щепотка
- Растительное масло-для жарки
- Для начинки-ветчина и помидоры
- Для соуса-сметана, чеснок, петрушка и соль
Приготовить тесто: кабачки очистить и натереть на мелкой терке, добавить яйца и соль, хорошо перемешать. Влить молоко и постепенно всыпать муку, пока не получится тесто, как на блины. В сковороде разогреть немного масла, влить порцию кабачкового теста и распределить по всей поверхности, жарить с двух сторон. После можно приготовить начинку: томаты и ветчину мелко нарезать, положить в центр блина, сложить пополам. Подавать с соусом: сметану перемешать с толченым чесноком, солью и рубленой зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.